Обо мне

Здравствуйте! Меня зовут Александр. Я — практикующий таролог. Таролог не гадалка, он не гадает, он предсказывает, но только в том случае, если у него есть, как минимум, предрасположенность к работе, уважение или любовь к ней. Все «тарологи», которые говорят о том, что они «не предсказывают с высокой точностью», «не говорят со 100%-ой уверенностью» о том, что произойдет, попросту боятся или не обладают теми силами, которые нужны вам. В том-то и весь смысл, чтобы стать лучше, сильнее, полезнее, действеннее, чтобы оказывать помощь в полной мере, и давать точные и тонкие подсказки, советы, наставления. Вы заплатите тарологу, который предсказывает «приблизительно» только потому, что он боится ответственности?

А теперь об ответственности.

В свой работе я стараюсь максимально точно указывать на события, людей. Это зависит исключительно от опыта и умения работать со своими колодами карт. Карты показывают прошлое, вместе анализируем настоящее, и понимая, что я не допустил ошибок, могу что-то советовать на будущее. Если таролог не сказал ничего о прошлом, не сделал каких-то точных заявлений о настоящем, о каком будущем он может говорить, какие советы сможет давать? Вот вам и лакмусовая бумажка понимания того, как отличить шарлатана от действительно талантливого человека. Магистры, Мастера, сертификаты — это звания, степени, бумажки, полученные от друзей и единомышленников. Лучшим показателем качества работы может быть только отзыв клиента и количество людей, пришедших к тебе при помощи «сарафанного радио».

Теперь давайте разберёмся с тем, на какие вопросы отвечают карты. Карты отвечают на любые вопросы: показывают прошлое, настоящее, будущее. Жизнь человека вариативна, поэтому Таро дают советы и подсказки, которые помогут избежать проблем, жизненных перипетий, подскажут выход из сложной ситуации, укажут путь. Сказать «делай так вот» — я не могу.  Просто потому, что я не могу навязывать свое мнение кверенту, его жизнь — для него. Это его путь, его дорога. Я могу сказать «карты советуют то-то и то-то», «в данной ситуации есть такой выход или выбор».

Карты многое видят, дают советы, иначе для чего они ещё могли быть нужны нашим предкам? Развлечься и свести на ноль всю работу, сказав «я таролог, но не работаю с высокой точностью», тем самым ставя под сомнение всю пользу использования предсказания на Таро? А я работаю с той целью, чтобы повышать точность предсказаний, чтобы давать действительно важные и полезные наставления. Выбрал путь помощи людям — будь добр, развивайся, набирайся опыта, предсказывай «с высокой точностью».

Я работаю с Таро, как с инструментом, а не для того, чтобы произвести на Вас впечатление.

Никакой мнимой магии, хрустальных шаров и других киношных атрибутов и антуража. Никто не будет высасывать из вас энергию и ещё что-то, о чём рассказывают люди, которые не имеют представления о картах и работе таролога. Для меня Таро это приёмник информации, инструмент, который даёт возможность складывать мозаику событий, помогает установить причинно-следственные связи.

Я не говорю общими и обтекаемыми фразами — только конкретика, касающаяся непосредственно Вас. Я переводчик, который доносит до Вас, понятным языком, то, что говорят мне карты. Если мне нужны от вас уточнения, то я задам вопрос, но только для того, чтобы дать вам ещё более точный ответ.

Вы можете спросить, «как мне помогут карты Таро?». Я вам отвечу: карты Таро работают во всех сферах нашей жизни: финансы, отношения, любовь, работа, дом, дают понимание присутствия или отсутствия магического воздействия на человека, дают характеристику окружающим людям — из них тоже ничего не высасывается; характеризуют ситуации, помогают решить проблемы.

Есть масса вопросов, которые беспокоят вас ежедневно, и в которых иногда требуется помощь и подсказка. Таро помогут в любой жизненной ситуации и дадут совет.

Как я работаю: для того, чтобы провести консультацию, задать вопрос картам Таро, мне от Вас необходимо описание самой ситуации, имена участников событий, их фото. Иногда кверенты хотят «поиграть» в «Битву экстрасенсов», и не раскрывают всех деталей ситуации. Что ж, дамы и госопода, это ваше право, но я все равно увижу те нюансы и детали, которые вы намеренно от меня скрыли, чтобы проверить мои навыки. Только вот проблема в том, что вы тратите время, за которое вами же и были оплачены деньги.

Приём осуществляется удалённо — по Skype, Viber, при помощи текстовых мессенджеров в социальных сетях. Качество предсказания от этого не страдает. Главное — полноценная подача информации для процесса предсказания, и тогда не будет погрешностей (об ошибках я не говорю).