Всегда на связи

Статьи

Типы тарологов? А ты к таким попадал?

рука с пальцами окей

Сегодня разберёмся с тем, какие бывают тарологи, и чего от них стоит ожидать. Много правды, немного сарказма и юмора из жизни и практики. В общем, будет интересно:) Кстати, совсем недавно я написал «Белую книгу Таро. Самоучитель». Если хочешь познать все тайны трактовок карт Таро колоды Райдер Уэйта, то тебе этот самоучитель точно пригодится.

Профи — тарологи с большой «Т». Профессиональные тарологи — это их призвание, их работа. Уверены в себе, в своём даре. Принимают ежедневно. Работают по записи. Приёмы ведут онлайн. Деньги берут вперёд. Ценник адекватный. Присутствует чувство социальной ответственности. Дорожат качеством своей работы и мнением людей о себе. Обязательно наличие своего сайта, акаунтов в соцсетях — чётко разделяют рабочие и личные акаунты. Работают не первый год, много отзывов. Как правило, сидят на «сарафанном радио», с которого идёт постоянный поток клиентов, но не чураются платной рекламы. Оперативно отвечают на сообщения. Могут работать с Таро, но развиваются в других областях — продолжают искать себя. Могут заниматься обучением. Блокируют в соцсетях «душевно больных», неадекватных, хамящих, угрожающих — при чём эти люди начинают делать это в первом же сообщении без всяких на то причин. С удовольствием общаются с приятными людьми и отвечают на все, интересующие тех, вопросы.

Любители. Никаких платных приёмов и коммерции. Всё для себя, родственников, друзей, знакомых. В массах не афишируют свою деятельность. Могут быть хорошими тарологами, но не хотят связывать с этим свою жизнь. Оплата символическая (для друзей и знакомых). От работы с картами получают удовольствие — остальное им не интересно.

Начинающие. Только учатся принимать людей. Как правило — самоучки. Мечтают заработать много денег, но при этом не ходить на работу, жить по лично установленному графику. Принимают людей в свободное от обычной работы время, в выходные. Проводят эксперименты над клиентами, набираются опыта. Много не берут, поэтому могут привлечь большое количество клиентов — бесплатный или дешёвый сыр интересен многим. Пока не решили, будут ли заниматься этим дальше, но сто рублей за приём греет душу. Нет сайта, сомнительные акаунты в соцсетях — как правило, они подписаны на большее количество людей, чем те подписываются на них — таким образом мечтают привлечь клиентов без затрат, без рекламы. Акаунты ведут сбивчиво, посты пишут редко — работает принцип «кому нужно, сам меня найдёт». Онлайн не принимают, предпочитают переписку или голосовые сообщения. Себе на картах не смотрят — суеверные, и «так кто-то сказал — себе смотреть не получится». Верят бульварной обучающей литературе. Могут обладать хорошим потенциалом, реализация которого зависит только от них самих и опыта — его нужно нарабатывать ежедневно. Могут ошибаться, за что готовы отгрызть себе руки или загрызть себя морально, довести до депрессии, но это делает их крепче и сильнее. Кто не переживает таких эмоций превращается в следующий тип таролога.

Звёзды. Возможности ниже среднего — из книжечки в коробке с картами. Искусственно раскрученные акаунты в соцсетях — десятки тысяч купленных подписчиков, купленные комментарии под постами. Оформлением профиля Инстаграм занимаются обученные люди или компании. Привлекают внимание фразами типа «А вы знаете, кто ко мне обращался за помощью!?». Ценник космический. Результат работы сомнительный. В акаунте, как правило, сплошные фотосессии себя любимой, платья, макияж, гламурный антураж, десятки колод карт, свечи, кристаллы, камни, кирпичи, бусы, золото, брЫльянты и т.п.. Привлекают внимание картами дня и бесплатными советами о том, как правильно жить. Отчёты о работе присылают в виде портянок текста по электронной почте, которые не имеют отношения к реальности и человеческой жизни. Чаще общаются голосовыми сообщениями, по переписке. Неохотно работают онлайн, если вообще так делают. С обманутыми работают по принципу «сам дурак», после чего блокируют их в соцсетях.

Сетевики. Чистый развод. Плодящие сетки акаунтов кидалы, которые ждут, когда им напишут. Умения и дар, скорее всего, нулевые, но талант красиво посюсюкать и уговорить присутствует. Терпения не занимать — всё ради денег. Вычисляются по однотипным акаунтам, с небольшим количеством накрученных подписчиков в каждом, с купленными комментариями — акаунты все сделаны, как под копирку. Особо бросаются в глаза поддельные скрины с «благодарностями», которые клиенты, якобы, докидывают уже после оплаченной работы. Такие «благодарности» могут достигать размеров в 5000, 10 000 рублей, и так далее. Кто-то ведётся. Отзывы душещипательные, драматичные — прям слеза наворачивается, но все написаны в одном стиле, одной рукой. Много граматических ошибок. Как правило, такими акаунтами занимается ромский народ, но есть люди, считающие, что именно ромы могут быть настоящими гадалками и предсказательницами, а остальные — шарлатаны. Они и попадаются. В ходе работы сразу обнаруживается «порча», «сделано на смерть». Но всё в порядке — вас тут же от неё избавят за немаленькую благодарность.

Дурилки. «Потомственные» тарологи. Ценник выше среднего, который должен покрывать расходы на покупку десятков сим-карт, от которых скоро придётся избавиться такому «спецу». Как правило, регистрируют новые акаунты в Инстаграме, не имея других страниц — оно понятно, все в Инстаграме. Могут брать предоплату или полную оплату, после чего исчезают, блокируют, меняют номера телефонов. Акаунты в соцсетях могут быть оформлены «на скорую» руку — 3-5 фото, более-менее заполненный профиль, мало подписчиков, мало на кого подписаны. В профиле может присутствовать интересная и располагающая к обращению за услугами информация.

Многостаночники. Психологи, тарологи, астрологи, нумерологи, хироманты в одном лице. Знают всё и обо всём. Разбираются во всех эзотерических практиках, прочли сотни книг и пособий, разбираются во всех сферах жизни, заряжают позитивом. Запускают машину «самовнушения» и «позитивного мышления». Ссылаются на чистоту работы и отсутствие магии. Ничего общего с тарологами не имеют, ибо знают о Таро столько же, сколько я знаю о квантовой механике. Отличный вариант для клиентов — любителей поговорить с умными и интеллигентными людьми и настроиться на позитив, но не для получения результата в действительно сложной ситуации. Ценник выше среднего, так как заразить позитивом стоит недёшево. Если из вышеперчисленного списка умений убрать Таро, то, в принципе, довольно приятные, интеллигентные люди, которые могут оказаться достаточно толковыми и талантливыми специалистами во всех остальных областях знаний… кроме Таро.

Моржи. Слабые. Не уверены в своей работе и результатах. Зарабатывают на разнице — марже, тратят деньги, чтобы себя перепроверить — при чём, делают это очень часто. Работает это так: находят клиентов, с которых берут немаленькую сумму денег за услугу. Находят таролога, у которого высокая точность работы, и который работает за средний или ниже среднего ценник. Заказывают анализ. Разница ложится в карман. Клиент получает письменный отчёт. Все счастливы.

Подпишись на новости

Комментарии здесь

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярно

8 страшных карт Таро

Статьи

Хочу быть тарологом. А сможешь?

Статьи

предсказание правда предсказание правда

Скелеты в твоём шкафу. О самообмане.

Статьи

О трактовке прямых и перевернутых карт Таро

Статьи

Подпишись на новости

Все права защищены © 2017-2020 ПРОТАРО. Использование материалов сайта разрешается только при условии ссылки на Protaro.info (для интернет-изданий - гиперссылки, открытой для индексации).

На связи
Подпишись на новости